Главная / Новости / Кирилл Сафонов и Екатерина Вилкова оказались на «Холодных берегах»

Кирилл Сафонов и Екатерина Вилкова оказались на «Холодных берегах»

Кинокомпания Star Media приступила к съемкам восьмисерийного триллера «Холодные берега» для канала «Россия 1», сообщается на официальной странице компании в Facebook.


фото: Star Media

По сюжету ленты богатая наследница Мария Сорокина пропадает без вести после ссоры с мужем Марком. Вести это дело начальник отделения полиции Борис Новинский поручает своей дочери и следователю Алине. Выясняется, что в городе действует маньяк, который душит и уродует молодых женщин, похожих на Марию Сорокину. Поиски Марии сближают ее мужа Марка и Алину.

Через семь лет у Алины и Марка крепкая семья. Но однажды он отправляется в командировку и встречает женщину, как две капли воды похожую на свою пропавшую без вести жену Марию. Марк бросает Алину ради женщины, так пугающе похожей на его первую жену. Одновременно с этим в городе снова начинают убивать молодых женщин – таинственный маньяк, о котором все уже забыли, снова выходит на охоту. Алина возвращается к полицейской работе и поискам маньяка, которые приводят ее к шокирующей разгадке.

Роли в фильме исполняют Кирилл Сафонов, Екатерина Вилкова, Александр Горбатов, Анастасия Микульчина, Сергей Пускепалис и Галина Польских, режиссером выступает Сергей Комаров.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

Постаревшая Николь Кидман мстит и бандитам, и копам

В сети появился трейлер криминальной драмы «Время возмездия» режиссера Кэрин Кусамы («Тело Дженнифер»). Главную героиню …

Добавить комментарий